Магический игровой видеослот «Gryphon’s Gold»

Компания «Novomatic Gaminator», совместно с казино winslot.net, представляют всем любителям азартных развлечений невероятный игровой автомат «Gryphon’s Gold», который позволит вам ощутить себя настоящим магом или чародеем. Вы будете способны оживлять игровые символы, несущие в себе изображения существ из таинственного сказочного мира, наполненного магией и иллюзиями. Здесь нет места апельсинам, бананам и прочим красивым съедобностям. Как истинный заклинатель стихий, вы будете совершать чудесные превращения, составляя при этом множество полезных комбинаций, сулящих неплохой прирост кредитного счета. Обо всех призовых сочетаниях можно найти информацию, вызвав меню с таблицами платежей. Изучите все коэффициенты и вперед в игру!

О специфике игрового процесса в автомате «Gryphon’s Gold»

Главный герой грифон, присутствие которого видно уже из названия, располагает возможностью принести игроку максимальный выигрышный коэффициент. Все это потому что мир магов ценит это существо, при этом доверив ему роль «дикого» символа! Итак благодаря этому грифон способен трансформироваться во все остальные символы и заменят их для более простого построения комбинаций. Но существует такой символ, превратиться в который неспособен даже «дикий» - это символ таинственного ожившего леса, выполняющий роль скаттера.

Чем же скаттер так полезен? Ответ очень прост: роль скаттера – давать бесплатные вращения игроку, то есть открывается возможность бонусной игры, где не нужно платить за каждый запуск барабанов, а выигрыш может увеличиваться в три раза. Во время этого раунда есть возможность увеличивать количество бесплатных вращений. Автомат «Gryphon’s Gold» дополнен возможностью увеличить выигрыш. Для этого существует отдельный режим игры, запуск которого возможен после каждой победы. На новом экране возникает изображение карты, перевернутой рубашкой наверх. Тут вам следует проверить свою интуицию, чтобы разгадать цвет карточной масти.

Что же касается обычного режима игры, то тут нужно отметить самые распространенные в автомате «Gryphon’s Gold» комбинации. Чаще всего выпадают символы с изображением букв и цифр, которые нередко складываются в призовые сочетания, но размер такого выигрыша не будет потрясать воображение, но возможность его получить, да и еще удвоить, весьма приятна.