ВИДЕО СЛОТ «РАМЗЕС ВТОРОЙ»

Великая страна, которая стала своего рода оазисом среди пустыни, расположившись на берегах самой длинной реки мира - Нил, богата тайнами и загадками. Вы уже догадались, что речь пойдет о Египте, который сделал огромный вклад в развитие человеческой цивилизации, оставив за собой право, сохранить свои секреты, например, о создании пирамид, которые считаются одним из семи чудес света.

Видео слот «Ramses 2» пронизан тематикой великого Египта, которым давным-давно правили фараоны. Одним из величайших и богатейших фараонов считадся Рамзес Второй. Данный видео слот позволяет Вам немного приблизится к разгадкам тайн Египта и получить часть сокровищ великого фараона.

Суть слота

Чтобы получить небывалые призы и подарки от разработчиков видео слота «Ramses2», для начала загляните в таблицу выплат, коэффициенты в которой Вас обязательно обрадуют. Например, символическое изображение с портретом самого фараона, собранное на игровой линии выплат, может поднять Вашу ставку от десяти до 9 тысяч раз. А также такое символическое изображение может заменить любой другой символ, кроме бонусного, что позволит усилить или дополнить комбинацию.

Бонусным изображением видео слота «Ramses2» считается картинка с скарабеем, которая может увеличивать савку до 4-х с половиной тысяч раз, а также открывать бонусные бесплатные 15 спинов, в которых все приза за собранные комбинации по активированным линиям выплат перед тем, как упасть на Ваш баланс, будут увеличены в три раза.

Еще одним приятным сюрпризом можно назвать «риск» раунд, который Вы можете запустить самостоятельно, если выигранный приз Вам кажется маловатым. В «риск» раунде Вам предстоит отгадывать цвет карты, но будьте бдительны, ведь если Вы не отгадаете, Вы потеряете и приз, и ставку, которую ставили на кон.

Итак, бонусные бесплатные спины, «риск» раунд, своеобразный Джокер и множество выигрышных комбинаций способны благотворно отразится на Вашем материальном состоянии, но имейте в виду, что победа любит рассудительность и «холодный» ум, а фортуна – риск и азарт.